Переход со СБИС на iiko ресторана «Дача Академика К.», г.Псков
О компании
В живописном месте Пскова, на берегу реки Великая, где городская суета уступает место размеренному ритму жизни, находится «Дача Академика К.». Это новый ресторан, открывший свои двери 14 февраля 2024 года. Он расположен в реконструированном здании, построенном в 1950-х годах. В прошлом здесь находилась база гребного спорта. После длительного периода бездействия здание использовалось как тренажерный зал. Екатерина Рабченюк и Дмитрий Иванов приобрели его в состоянии черновой отделки и вдохнули новую жизнь в это пространство.
Концепция кухни основывается на использовании открытого огня. Это ключевой элемент гастрономической идеи заведения. Смокер и аргентинский гриль придают блюдам особый аромат и вкус. Дополняет вкусовую палитру свежеиспеченный хлеб собственного приготовления.
Эстетичная подача, внимательно отобранные сезонные продукты и качественные ингредиенты лежат в основе каждого блюда. В меню представлены классические рецепты в авторской интерпретации, широкий выбор десертов. Любители мясных блюд найдут интересные варианты, например, татаки из говядины, тако с креветками, нежный куриный паштет и другие мясные деликатесы. Также в меню представлены рыбные блюда. Для любителей сыра - халуми на гриле.
Овощные позиции включают свежие и вкусные блюда из баклажанов, авокадо, «айсберга», брокколи, приготовленные на гриле. В качестве дополнения к основному меню гостям предлагаются тосты и сэндвичи для легкого и быстрого перекуса. Помимо большой винной карты в меню представлены 12 авторских коктейлей от бренд-шеф-бармена из Москвы, а также примерно такое же столько же позиций классики.
“Дача Академика К.” - “ресторан особого случая", место для проведения знаковых и значимых событий. Комфортная атмосфера позволяет провести здесь романтический вечер или отметить важное событие в теплой дружеской обстановке.
Сотрудничество с Денвик
Ресторан «Дача Академика К.» в городе Пскове, успешно запустил свою работу на платформе iiko. Ранее заведение использовало систему СБИС для управления бизнесом. СБИС - универсальная платформа, которая используется для разных предприятий, но не всегда подходит для решения специфических задач ресторана. Переход на iiko был обусловлен стремлением “Дачи Академика К.” к оптимизации бизнес-процессов, повышению эффективности работы и улучшению качества обслуживания гостей.
iiko - это платформа для управления ресторанами, которая автоматизирует работу с заказами и оплату блюд, позволяет вести учет товаров и запасов, контролировать работу персонала и анализировать показатели деятельности.
Выбор iiko был основан рядом факторов, включая интуитивно понятный интерфейс, гибкость настройки системы под индивидуальные нужды ресторана и возможность интеграции с другими системами. Здесь это были ЕГАИС, iikoCard. Система ЕГАИС обеспечивает контроль за оборотом алкоголя, а iikoCard позволяет ввести в ресторане бонусную систему для постоянных клиентов, что помогает повысить лояльность и привлекательность ресторана.
Процесс внедрения iiko прошел плавно и легко, так как ресторан уже был оснащен необходимым оборудованием, которое использовалось со СБИС.
Сотрудники прошли экспресс-курс по обучению работе с iiko и отдельный курс по системе ЕГАИС. Это помогло персоналу быстро освоить новую систему и эффективно использовать ее функции в работе.
Переход на iiko обеспечил «Даче Академика К.» интеграцию с системой ЕГАИС, что упростило контроль за оборотом алкоголя и повысило прозрачность деятельности. Подключение бонусной системы iikoCard позволило ресторану предложить гостям более выгодные условия.
Новая платформа улучшила качество обслуживания гостей, оптимизировала работу заведения и открыла новые возможности для роста и развития.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|
Товары
Услуги
Организуем доставку готовых блюд без ручного переноса заказов в iiko,
подключим сайт и настроим интеграцию с курьерскими службами
Специализируемся на автоматизации общепита с 2014 года. Мы знаем, чем отличается учет в столовой от учета в ресторане. Знаем как ворует персонал и как не потерять ни 1 грамма при инвентаризации. Поможем организовать работу заведения максимально эффективно - касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики – с iiko весь бизнес как на ладони.