Проектирование и оснащение предприятий
торговли и общепита | Автоматизация учета
Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
+7 (8212) 400-410

Семинар

Всё про экономику и финансы ресторанного бизнеса

Приглашаем Вас на авторский тренинг эксперта по менджменту ресторанного бизнеса - Виолетты Гвоздовской. 

Adobe_PDF.png  Скачать описание тренинга

Для кого тренинг:


- для управленцев заведений общественного питания любого формата
- для владельцев бизнеса и генеральных директоров компаний
- для технологов, калькуляторов ресторанных компаний
- для финансовых директоров, главных бухгалтеров
- для шеф-поваров и су-шефов
- для специалистов по производственному учету
- для менеджеров ресторанов, которые готовятся стать управляющими

Программа тренинга


1 день.  Основы производственного учета


- Основные составляющие производственного учета. Основные принципы производственного учета и как их достигать. Как верно поставить производственный учет. Как понять, что учет разрушен.
- Постановка систем производственного учета. Системы складов в реальной и виртуальной жизни.Правила материальной ответственности. Правила списания. Как нормировать списания.
- Правила разработки блюд. Системы проработок. Системы ТТК, рецептур и станционных карт.
- Правила инвентаризации. Системы работы со сличительными ведомостями. Как добиться того, чтобы результаты инвентаризации были понятными.
- Основы управления себестоимостью. Делаем так, чтобы показатель себестоимости был оптимальный.

Основы управленческого учета.


- Основные финансовые показатели – выручка, себестоимости, затраты, прибыль. Что об этом должен знать управленец.
 - Как управлять выручкой через операционную работу в ресторане.
 - Системы управления затратами.
 - Основы экономического анализа. Все правила. Как поставить анализ. Как его применять и для чего оно работает.

2 день.  Основы управленческого учета


- Управленческий учет. Учетная политика управленческого учета.
- Правила планирования и управления платежами. Платежный календарь. ДДС.
- БДР и ОПиУ. Что делать с этими отчетами так, чтобы увидеть экономическую эффективность компании.
- Управленческий баланс
- Как понимать документы управленческого учета, как с ними работать, как делать выводы и принимать решения.
- Бюджетирование. Бюджетный контроль. Инвестиционные и проектные бюджеты. Анализ окупаемости.
- Финансовые коэффициенты показывают силу компании.


Основы экономической безопасности ресторана и компании.

- Все системы безопасности. Как построить сильную безопасность компании.
- Основы финансовой безопасности. Основные угрозы и риски. Объекты безопасности. Технические средства безопасности.
- Кадровая безопасность.
- Сохранность денежных средств. Сохранность ТМЦ.
- Информационная безопасность. Коммерческая тайна.


Стоимость участия


При оплате до 30.10.2017 - 13 500 руб. / участник
При оплате после 30.10.2017 - 15 500 руб. / участник

Скидка 10% при участии 2-х человек от компании
Скидка 20% при участие 3 и более человек от компании

В данную сумму входит:
- Проведение тренинга - два дня
- Кофе-брейки во время тренинга
- Рабочие материалы для тренинг

Несколько слов о тренере:



DSC_2799 (2).jpg style=

Автор двух книг:

- «Управление рестораном, который любит гостей»
- «Управление рестораном, который любит прибыль».

- Является членом Совета экспертов при ФРИО РФ.
- С 2008 г. и ежегодно является приглашенным спикером в учебной части на выставке рестораторов ПИР.
- Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва)
- Преподаватель онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro
- Является экспертом-журналистом издательского дома «Ресторанные ведомости». Ежемесячно печатается в журналах этого издательского дома и является активным блогером.

Регистрация на мероприятие

Участник №1

Участник №2

Участник №3

Участник №4